• +7 (4842) 57-93-27, 57-82-40, 53-17-74      mukkaluga@rambler.ru

  • Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильный учебно-курсовой комбинат»

    Варщик пищевого сырья и продуктов

    Главная > Варщик пищевого сырья и продуктов

    Варщик пищевого сырья и продуктов

    Программа повышения квалификации: 160 час (1-1,5 мес)

    Краткое содержание курса:

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ
    1.1. Специальный курс
    1.1.1. Специальная технология и оборудование:
    Введение. Ячмень. Несоложеное сырье. Хмель, хмелепродукты. Ферментные препараты. Вода. Вспомогательные материалы. Производство солода. Приготовление пивного сусла.
    1.1.2. Охрана труда:
    Охрана труда.
    Производственная санитария.
    Пожарная и промышленная безопасность.
    1.1.3. Экзамен
    2. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    2.1. Производственная практика
    3. Консультации
    4. Квалификационный экзамен